Гольф 7 тест драйв видео

28 марта 2013

Появление на Женевском автомобильном салоне нового фольксваген гольф 7 в марте 2013 года ознаменовало продолжение целого класса автомобилей этой марки. Седьмое поколение этого автомобиля принесло немало технических и дизайнерских инноваций, хотя общие внешние черты модели остались очень узнаваемыми.
Гольф 7 тест драйв видео позволяет увидеть своими глазами обновленную внешность, более узкую решетку облицовки радиатора, новый дизайн передней и задней оптики, которая стала чуть более выразительной, в сравнении с предшественником. Автомобиль получил больший угол наклона задней оси, что придает ему больше солидной агрессивности.
Посмотрев гольф 7 тест драйв видео, можно ознакомиться с внутренним дизайном салона. Центральная часть передней консоли теперь развернута в сторону водителя, создавая дополнительный комфорт на водительском месте.

В максимальном оснащении гольф 7 имеет мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. При изготовлении передней панели были использованы материалы превосходного качества. Задние ряды сидений были оптимизированы, что позволило увеличить пространство для ног и плеч пассажиров задних мест. Пространства в багажном отделе стало на 30 литров больше, в сравнении с предшественником, и составляет 380 литров, что больше в сравнении с конкурентами такого же класса ( Форд Фиеста хетчбек — 295 л, Опель астра хетчбек — 370 л.)
Но российский рынок в первую очередь поступят бензиновые модификации фольксваген гольф 7 с объемом в 1200 куб.см и 1400 куб.см. Фольксваген гольф 7 будет комплектоваться только турбированными бензиновыми и дизельными агрегатами. Производитель отказался от обычных атмосферных двигателей. Особенностью новой модели является то, что во время работы двигателя возможно отключать половину цилиндров в целях экономии топлива при движении в городском режиме. Гольф 7 стал легче своего предшественника практически на 100 кг при увеличении габаритов. Предусмотрена комплектация и с дизельными турбированными двигателями объемом в 1600 куб.см и 2000 куб.см. Так же будет предложена комплектация с полным приводом, но только с дизельным двигателем.

Продолжение: Volkswagen Golf R - Большой тест-драйв