Знакомьтесь — новый Volkswagen Golf Plus

25 декабря 2010

Во внешнем облике этого немецкого автомобиля можно сразу и безошибочно угадать «гольфовские» черты.
Его создатели заметно увеличили колёсную базу и колёсную ширину, что легко позволило им получить ещё более вместительный салон.
Как передние, так и задние кресла этого автомобиля оборудованы различными регулировками, которые дают возможность пассажирам более комфортно ощущать себя в его салоне, совершенно не мешая друг другу.
Способствует этому и отличная продуманность некоторых мелочей, в том числе: оснащение салона многочисленными полочками, подставками и нишами.
Здесь имеется возможность даже изменять положение пола — его можно как угодно поднять или опустить.
Автомобиль имеет просто огромный багажный отсек: его объём варьируется в пределах до 1450 литров.
Без всякого преувеличения Golf Plus можно отнести к разряду самых безопасных автомобилей в своём, далеко не маленьком, классе.
Так благодаря тщательной проработке, конструкторам концерна Volkswagen удалось практически вдвое увеличить жёсткость кузова и предусмотреть, значительную по размерам, зону смятия.
Кресла водителя и пассажиров имеют в своём оснащении трёхконтактные пиротехнические ремни безопасности и подголовники.
При столкновениях или переворачивании автомобиля мгновенно сработают потолочные, фронтальные или боковые подушки безопасности.
В дополнение к перечисленному, Golf Plus, из семейства Volkswagen, укомплектован и другими, фирменными системами безопасности, такими как ASR, ESP, ABS, а также большим количеством датчиков, постоянно отслеживающих его положение и динамику движения, готовых моментально среагировать при возникновении критической ситуации.
Минимальная стоимость этой популярной модели составляет двадцать три тысячи долларов США и заметно увеличивается при различной опционной комплектации.

Продолжение: Новый кроссовер Volkswagen Tiguan