Новый Volkswagen Golf 7

31 октября 2012

В который раз компания «Volkswagen» удивила и порадовала всех автолюбителей новым авто Golf 7 который практически полностью отличается от своего предшественника как весом (стал легче) и небольшими габаритами, так новыми перестановками внутри капота и отделку салона.

Конечно же, все изменения направлены на поиски нового потребителя и расширения рынков сбыта, поэтому компания надеется, что уменьшение габаритов и веса позволит существенно снизит цену и новый Golf 7 будет доступен средним слоям общества, а это примерно не ниже 17 тыс. евро.

Отличия начинаются уже с платформы концерна, которая способна регулировать и менять длину свесов (задних и передних), а так же базы колес кроме длинны от передней колесной оси до конца подрамника двигателя.

Данная платформа позволит собирать машины разных типов – от хэтчбеков и больших седанов, до спортивных болидов, поэтому ее смело можно назвать универсальной.

Если сравнивать внешний вид то новинка сохранила «наследственные» черты, но вместе с тем приобрел изящность и где-то даже манерность которые присущи автомобилям класса выше.

Под капотом так же видно отличия – дизельный мотор 1,4 TSI, наклонен в сторону салона и поставлен совершенно в другом положении. А так же планируется выпуск нескольких моделей с электродвигателями. «Изюминкой» седьмой серии может стать так называемый «гибридный набор» топлива, состав которого пока держится в секрете, но немцы намекают на экономное топливо. Коробка передач будет зависеть от концепции мотора, но в любом случае, это механика в (5-6 ступеней) и автомат (7-8 ступеней).

Седьмая версия может похвастаться семью подушками безопасности, помощником парковки Park Assist 2.0, а так же э электронной системой смены режимов (экологический, комфортный, спортивный) которая способствует управлению авто. Например, комфортный режим способен «положительно» влиять на амортизаторы, а спортивный добавить в кровь немного адреналина.

По слухам, что как обычно бродят по сети, на рынке России новый Golf 7 от компании «Volkswagen» появится не раньше марта 2013 года.

Продолжение: Новый Volkswagen Golf 7