Дневные ходовые огни «Филипс»

28 марта 2014

dnevnye-hodovye-ogni-phillips-3

Использование дневных ходовых огней — это огромный плюс к получению безопасности при езде в дневное время суток на любом транспортном средстве. Стоит только очень ответственно подойти к выбору соответствующего товара, который станет идеальным для конкретного авто. Например, в последнее время наибольшее распространение получили дневные ходовые огни «Филипс». Они оптимальны для установки в европейских автомобилях.

Преимущества огней «Филипс»

Прежде чем произвести покупку любой владелец желает узнать основные полезные характеристики, которые и станут отправной точкой.

Основное преимущество огней Филипс" состоит в полном соответствии стандартам, разработанным по всему миру. А это и длительность работы, и правила переключения при езде, и, конечно же, уровень освещенности дорожного полотна.

В частности работа ходовых огней будет производиться автоматически. А значит, и начинающий водитель может легко и просто использовать их во время движения по любой дороге.

dnevnye-hodovye-ogni-phillips-2

Наиболее привлекательным является высокое качество. И даже если автомобиль относится к спортивным моделям, подобрать соответствующее устройство будет вовсе несложно.

Разнообразие моделей позволяет каждому покупателю найти наиболее привлекательные ходовые огни, опираясь не только на высокий уровень исполнения, но и на стоимость, полностью удовлетворяющую запросам современных автомобилистов. Но не стоит забывать, что безопасность — это один из самых главных факторов, высокое качество обеспечения, которого не должно зависеть исключительно от ценовой категории предлагаемых дополнительных компонентов.

Простота установки также является положительным качеством. Именно поэтому опытные автомобилисты, которые разбираются в устройство своего транспортного средства, смогут достаточно быстро и легко провести монтаж.

dnevnye-hodovye-ogni-phillips-1

Если же обратиться в ближайшее СТО за подобной услугой, то работа мастеров позволит буквально в течение нескольких часов получить свой автомобиль уже со встроенными ходовыми огнями.

Как выбрать подходящую модель?

Учитывая высокое качество и надежность дневных ходовых огней от компании «Филипс», следует опираться на следующие факторы при поиске подходящего комплекта.

Прежде всего, нужно определить подходящие параметры размеров огней. Это должны быть не только точные характеристики длины и ширины, но и в обязательном порядке глубина внедрения в автомобиль.

Следующий шаг — это параметры огней относительно цветовой температуры и цвета свечения. В зависимости от данных показателей оттенок может быть чисто белым, ярким белым, слегка желтоватым. И соответственно меняется уровень освещенности.

Не менее важным является подбор модели относительно количества светодиодов на фару. Чем больше светодиодов, тем естественно лучше будет обзор дорожного полотна.

dnevnye-hodovye-ogni-phillips

Работа дневных световых огней от «Филипс» позволяет максимально повысить получаемую безопасность. Они имеют прочный алюминиевый корпус и потому просты и в эксплуатации, и в установке. Также не стоит забывать о «чистоте» работы при движении: включение при запуске двигателя и выключение при зажигании ближнего света или же парковочного освещения. Данное гарантирует простоту эксплуатации и длительность работы при минимальном расходе энергии.

Продолжение: Golf 4 ходовые огни