Диски для Фольксваген Гольф 4

08 января 2014

diski-na-volkswagen-golf-4

Первое, что бросается в глаза, когда смотришь на автомобиль, привлекший Ваше внимание, это не только стильные формы и приятный для глаза цвет кузова, а и то, на чем автомобиль катится – колеса, а точнее колесные диски. Ведь именно диски придают тот неповторимый вид автомобилю, который зачастую является предметом гордости автовладельца.
Автозавод выпускает Фольксваген Гольф 4 на штампованных дисках PCD 5 Х 100 DIA 57.1 размерами 6 Х 14 ET 38 , так как они являются самыми безопасными среди всего разнообразия колесных дисков, где
• 6 – это ширина диска в дюймах
• 14 – это посадочный диаметр диска в дюймах
• ET 38 – это расстояние от места посадки шины до оси симметрии
Но если вы изъявите желание обуть своего красавца в новую, стильную или спортивную обувь, то есть шины, то промышленность предложит Вам большой выбор размеров дисков для тюнинга автомобиля. И лучше всего автомобиль смотрится на литых дисках, коих выпускается необъятный ассортимент по дизайну. От дисков под низкопрофильную, спортивную резину размером 7 Х 16 ET 42 и 7 Х 17 ET 42; 6,5 Х 16 ET42 до дисков с увеличенным от штатного размером 6,5 Х 15 ET 40 и 6 Х 15 ET 38.

diski-na-volkswagen-golf-4-1

Легкосплавные литые диски крепятся к ступице колеса болтами с хромированным покрытием и с коническими, вращающимися шайбами, которые предохраняют поверхность легкосплавного диска от повреждения при креплении, и которые идут в комплекте с диском.
Оригинальные диски от производителя – это всегда дорого, и если на Фольксваген Гольф 4 при каких- то обстоятельствах Вы повредили заводской диск, который нельзя варить электросваркой, или просто решили переобуть автомобиль в новые шины то стоит рассмотреть вариант покупки копии оригинальных дисков Replica (реплика).
Репликой называют точные копии штатных дисков, которые идут на комплектацию автомобилей при сборке на автозаводе. Копированием оригинальных дисков занимаются многие производители по всему миру. Это Китай, Корея, Тайвань, Россия, Турция, Италия, Германия, Италия.
В России копии оригинала выпускает Красноярский завод легкосплавных дисков. Так как диски выпускают по всему миру на заводах с разным оборудованием, то и качество дисков отличается. Они могут выпускаться, на каком ни будь кустарном оборудовании в подвале, а отличить их от качественных копий на первый взгляд очень трудно даже специалисту.
Диски с оригинальной внешностью, разработанной дизайнерами, никогда не испортят внешний вид автомобиля, поэтому Replica набирает популярность у автовладельцев России. Ведь копия, даже хорошая, всегда стоит дешевле оригинала. А хорошая копия стоит дороже плохой, и только ориентируясь на цены, Вы сможете подобрать себе качественные диски, которые будут долго служить Вам верой и правдой.

Продолжение: Диски на Фольксваген Гольф Плюс