Тюнинг на Гольф 3

03 января 2014

tuning-golf-3

Автомобиль серии Фольксваген гольф 3 не зря имеет репутацию автомобиля – легенды. Он выгодно выделяется среди других автомобилей надёжностью, экономичностью, и максимальной приспособленностью к отечественным дорогам. Это далеко не все аспекты, за которые Фольксваген 3 стал любимцем автомобилистов. Это авто также пришлось по душе тем, кто любит хороший тюнинг.
Golf 3 в отношении тюнинга является универсальным автомобилем, ведь тюнинг здесь может быть как эстетическим элементом, так и достаточно влиять на технические характеристики автомобиля. А так, как это шедевр немецкого автопрома, то стоит учесть что на его тюнинг уйдёт не так много финансов.
Как же превратить заурядный, на первый взгляд автомобиль, в настоящую конфетку? Существуют уникальные решения для невероятного тюнинга Фольксваген гольф 3.
Первым стоит упомянуть чип — тюнинг, усиливающий мощность автомобиля примерно на десять процентов.
Далее можно увеличить параметр приёма автомобиля при помощи вакуумной мембраны, которая является составляющей частью регулятора УЗ. Такая модернизация повысит динамический диапазон, связанный с нагрузкой двигателя.
Ещё одним плюсом в улучшении Golf 3 станет замена вала 3F на моторах ABD. Можно также произвести замену нижней части моновпрыска на дроссельную заслонку, которая имеет несколько больший диаметр. С этой целью также проводится «стрижка» ежа, закрепленного на дне впускного коллектора при помощи трёх болтов.

tuning-golf-3-1

Что касается салона Фольксваген гольф 3, то здесь также есть много интересных идей. Например, можно доработать приборную световую панель на установку системы внутренней подсветки при помощи установки обновлённой подложки панели приборов, шкалы и окончательного впаивания светодиодов, имеющих резисторы и провода. В результате получаем приборную панель, освещенную мягким тёплым янтарным светом. Ещё один элемент комфорта в ваш автомобиль – это кожаный чехол на руль. Если кожа имеет небольшую жёсткость, её можно смазать глицерином, и через несколько дней вам на 100% будет приятно держать руль вашего автомобиля. Но модернизация салона – это далеко не последний шаг в улучшении вашего автомобиля.
Как на счёт фар? Многие знают, что свет из ксенона куда лучше галогенного света. Во-первых, нагрев фар идёт значительно меньший, во-вторых, освещение от ксенона гораздо шире, в-третьих, экономия энергии у ксенона гораздо больше.
Существует ещё много различных оригинальных идей для тюнинга вашего «железного друга», нужно лишь немного изобретательности и фантазии, тогда ваш Фольксваген станет действительно уникальным.

Продолжение: Гольф 7 тюнинг