Тюнинг фар на Гольф 2

03 января 2014

tuning-far-na-golf-2

Автомобиль не только функциональный механизм для передвижения, но и вещь, которая может стать украшением или показателем величины статуса владельца. При этом не обязательно машина должна быть неприлично дорогая. Вполне можно сделать из неприметной бюджетной модели с помощью тюнинга яркое и престижное авто.

Концерн Фольксваген уже несколько раз обновлял свою наиболее популярную модель – Гольф. Тем не менее, популярность старых образцов также достаточно высока среди автолюбителей. Многие не хотят расставаться со своим стальным другом, продлевая ему жизнь при помощи различных усовершенствований. Первое и наиболее бросающееся в глаза у гольф 2 тюнинг фары.

tuning-far-na-golf-2-1

Альтернативная оптика не только значительно осовременивает внешний облик, но и позволяет получить более мощную светимость, увеличивает безопасность ночного вождения, снижает риск короткого замыкания в электросистеме и многое другое. Поэтому владельцы двойки с удовольствием тюнингуют эту деталь машины. К счастью производители выпускают огромное число как задних, так и передних фонарей, так что выбрать есть из чего.

Можно подобрать оптику таким образом, что гольф (в сочетании с другими элементами) будет смотреться выигрышнее, чем некоторые современные модели, особенно если речь идет о китайских производителях. У гольф 2 тюнинг фары производит большой эффект. И дело даже не в том, что видно глазом, каждый мало-мальски разбирающийся автолюбитель прекрасно понимает, что перед ним надежная классика, проверенная временем. А когда она еще имеет привлекательный тюнинг, то ценность такой машины увеличивается в несколько раз.

С точки зрения экономической выгоды это достаточно удачный маркетинговый ход. Включив такой тюнинг в предпродажную подготовку, можно получить прибыль, вложив некоторую сумму. Однако конечно в каждом конкретном случае необходимо просчитать, сколько и на что надо потратить.

В любом случае модернизация будет уместна. То ли для увеличения стоимости машины, то ли чтобы просто получать удовольствие от езды в общем потоке.

Продолжение: Тюнинг салона Гольф 2