Фольксваген Гольф Синхро

19 декабря 2013

volkswagen-golf-synchro

Модель Фольксваген Гольф Синхро ранее выпускавшаяся всемирно известной компанией до сих пор пользуется успехом. Почему? Потому как это один из самых надежных и проверенных временем транспортных средств когда-либо выпускавшихся производителем.

Кузов хэтчбек позволяет использовать автомобиль не только в качестве городского средства передвижения, но бороздить им просторы с плохими дорогами.

Как сообщают все без исключения владельцы проблем с проходимость (конечно же, в мерах разумного) не наблюдалось. Автомобиль с двигателем в 1,8 литров прекрасно преодолевает дальние расстояния с плохими проселочными дорогами.

Никаких проблем кроме как с тормозными колодками в практике использования не появлялось. И вправду, в некоторых моделях система ABS создавала массу проблем, но после ее замены они пропадали и больше никогда не ставили водителей в затруднительное положение.

Интерьер салона нельзя назвать наилучшим. Минимализм в данном случае самое правильно объяснение.

Самым приятным является система контроля температуры и кондиционер. Так, при сильных холодах внутри транспортного средства будет достаточно тепло, в то время как летняя жара встречается водителями с легкостью.

Отсутствуют проблемы с запуском даже при температуре минус 40 градусов. Конечно же не лишним будет и использование дополнительным веществ против замерзания, но и без них авто ведет себя наилучшим образом.

Потребляет средство передвижения 95 бензин, что позволяет значительно экономить на топливе. При этом и расход составляет по городской зоне около 11 литров, а вот для загородных поездок данный показатель и вовсе имеет показатель 6,3 литра. Очень практично и удобно.

При длительной езде может потребоваться диагностика ходовой. Но только в том случае, когда поездки совершаются в основном по проселочным дорогам. Впрочем, это также не является проблемой. Найти новые или даже поддержанные запчасти для Синхро достаточно легко. А проверка работы на СТО и последующая замена, имеют малую стоимость в связи с почтенным возрастом автомобиля.

Продолжение: Панель приборов Фольксваген