Доступный кредит на Фольксваген Гольф 7

03 октября 2013

golf-7-v-kredit

Взять в кредит Volkswagen Golf 7 сейчас можно по нескольким программам автокредитования. Одной из них можно воспользоваться, так как она является самой распространенной и наиболее выгодной. Программу автокредитования предлагает компания «Фольцваген финансовые услуги РУС». Данная компания сотрудничает с такими банками как Сбербанк России, Банк УралСиб, Русфинанс Банк, ЮниКредит Банк. Программа кредитования довольно таки лояльная и при взносе 30% и более банки не требуют справки о доходах, что является большим плюсом при покупки.

Самое удобное это взять в кредит в Сбербанке России. Потому что отделения находятся в каждом городе и нужно заполнить заявление и предоставить пакет основных документов. Процентная ставка по кредитованию группы автомобилей марки Фольцваген всего 8% годовых. Но автосалон должен сотрудничать с Сбербанком России. После одобрения, вам необходимо будет оформить залоговый договор (залог является купленный автомобиль) и застраховать вашу покупку. На сегодняшний день это самый лучший для кредитования банк.

В Банке УралСиб если вы являетесь его клиентом, то вам нужно для кредита только паспорт и водительское удостоверение. Если вы не клиент банка, то вам нужно все те же документы плюс справка о доходах и копия трудовой книжки. Если вы платите первый взнос более 30% то справки не требуют. Минимальный стартовый взнос 15%. И вы можете взять автомобиль в любом автосалоне, даже не сотрудничающим с Банк УралСиб. Сейчас действует акция на автомобили Фольцваген и приобрести автомобиль можно всего под 11% годовых и без каких либо подводных процентов или комиссий. Вам нужно взять в автосалоне счет на оплату автомобиля и копию ПТС с печатью автосалона. Собрать документы описанные выше. После одобрения кредита, внести предоплату от 15% и выше, оформить КАСКО в любой страховой компании и забрать автомобиль с автосалона.

golf-7-v-kredit-1

Русфинанс Банк очень удобный для получения кредита на автомобиль прямо в автосалоне, так как он имеет своих представителей во многих более менее крупных автосалонах страны. Первоначальный взнос от 10% и максимально снижена процентная ставка по кредитованию. Чем больше первоначальный взнос, тем меньше процент вы будете платить. Условия кредитования меняются очень часто в пользу заемщиков. Постоянно проводятся акции и если есть немного времени перед покупкой, то лучше всего подождать и если нет сейчас выгодных предложений, то они могут появиться в ближайшее время. Документы для предоставления кредита те же самые что и в Банке УралСибе и при оплате 30% -ного взноса справка о доходах не требуется.

ЮниКредит Банк кредитует сроком до 7 — ми лет, но если вы не являетесь клиентом банка, то у вас будут те же условия что и в Банке УралСибе. Единственное не сильное различие — это первоначальный взнос 14%. Но если вы являетесь клиентом данного банка, то вам предложат условия по кредитованию наиболее выгодные, чем во всех выше перечисленных банках. Оформление кредита и установка процентной ставки будет рассматриваться по вашим финансовым потокам в этом банке. И если у вас хотя бы проходят счета по зарплате или по выводу средств(переводы и т.п.), то у вас очень большой шанс получить щадящие проценты. Данный банк кредитует в городах Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Пермь. На данный момент в банке проходит акция на приобретение автомобилей марки Фольцваген и даже не клиенту банка могут оформить кредит под 14% годовых.

Есть много и других банков которые кредитуют и без специализирующих программ, но у них условия и процентные ставки не очень доступны, хотя и проще взять в кредит. Например, банки БинБанк, АбсолютБанк, РенисансКредит, ХоумКредитБанк они лидеры по выдачи автокредитов, но у них процентные ставки начинаются от 23%, хотя и обещают от 17%. В условиях договоров часто всплывают какие-то едино разовые комиссии и налоги на платежи. Они же и являются лидерами продаж автомобилей конфискатов. Программа автокредитования предлагаемая компанией «Фольцваген финансовые услуги РУС», является на сегодняшний день самой выгодной, и можно сказать самой надежной. Ведь в ней приняли участия Довольно таки сильные банки с хорошей репутацией. Данная программа является государственной программой субсидирования. И теперь стало немного проще купить автомобиль по почти европейским ценам на кредитное авто. На данный момент существует еще несколько похожих предложений на иномарки, но они, как правило, раскиданы по регионам и по большей части в регионах, где стоят заводы по выпуску автомобилей иностранных марок. Для увеличения продаж, как говорят с завода. И в разных регионах процентная ставка не одинакова на одну и туже марку автомобиля.

Одним словом — только региональные предложения. А таких программ с государственной поддержкой еще не было. Ей можно воспользоваться в любом регионе страны и под одинаковый процент который предлагают банки подписавшие соглашение с государством. Данная программа не будет единичной и будет распространяться и на другие банки и другие марки автомобилей бюджетной серии. Данная программа является копией европейских программ, но с небольшой поправкой на район использования. А то что она началась с группы марки Фольцваген, программа уже себя зарекомендовала как рабочая и поступило много заявок с других банков на участие. И возможно после нового года к этой программе присоединяться еще несколько банков и кредит на Фольцваген будет доступен практически каждому. Сейчас Фольцваген гольф 7 является лидером по кредитованию и покупок за наличные. Это одна из удачных серий концерна.

Продолжение: Официальные дилеры Фольксваген в Москве