Гольф 4 ксенон

26 апреля 2013

golf-4-xenon

Хорошая видимость дороги — это в первую очередь безопасность водителя и пассажиров. Не зря большинство автолюбителей делают ставку именно на ксеноновые фары, ведь они не только отлично смотря на любом авто, но и снижают опасность столкновения в ночное время суток.

Рассматривать установку своими руками стоит не на новомодных авто, а на проверенных рабочих лошадках. Возьмем, к примеру, Гольф 4: ксенон — правила установки.

Данный процесс займет не более час. Вот только вопрос в опыте работы с электроникой автомобиля нужно ставить на первый план. Если Вы никогда не занимались чем-либо подобным, в таком случае будет лучше обратиться именно к профессионалам в автосервисе. А вот если подобная работа для Вас не впервой, тогда выполните следующие действия:

1. Изучите полностью инструкцию, которая идет в комплекте с ксеноновыми фарами.

2. Отключите плюс от аккумулятора.

3. Откройте капот и установите там блок розжига.

4. Снимите заглушку с галогенной фары, затем отключите ее от питающего разъема, извлеките лампу.

5. Через отверстие в защитной крышке протяните провода и подсоедините их к ксеноновой фаре.

6. Установите на автомобиль новую фару.

Примерное описание действительно настолько просто, вопрос остается лишь в том, чтобы приобрести для своего Гольфа 4 именно тот комплект, который будет соответствовать на 100%.

Учитывать в данном случае необходимо и размер цоколя, и некоторые дополнительные нюансы. Самое главное, на что нужно обратить внимание — это достаточное место под капотом для полноценного размещения блока розжига.

При этом не забывайте о правильном подключении всех кабелей. При неправильном подключении свет не только не будет работать, но и может давать непоправимые сбои. Гольф 4 — уже проверенная модель, а потому установку на нее ксеноновых фар не столь затруднительное занятие. А потому запаситесь терпением или же отправьтесь в ближайший автосервис, где данную работу выполнят в два счета, и уже спустя час Вы станете обладателем самой надежной и самой практичной машины в мире.

Продолжение: Обновленный Фольксваген Гольф 7 2016